Selamat datang di Official Forum IDDM
Silahkan mengunjungi Link viewforum.php?f=2 untuk informasi seputar Pengantar, Cara Register, Cara Posting, dll. Masukkan USERNAME untuk Login, bukan dengan email!
Mohon menghubungi salah satu moderator jika ada pertanyaan

Search found 184 matches

by dargombes giman
Fri May 17, 2019 8:04 am
Forum: RIP OFF!!!
Topic: Djaun (Vokalis Radang Kelamin)
Replies: 2
Views: 108

Re: Djaun (Vokalis Radang Kelamin)

Erickcrnvrs wrote:
Thu May 16, 2019 8:24 am
Bahaya bahaya bahaya
Pastinyaaaa..
by dargombes giman
Mon Apr 08, 2019 10:20 am
Forum: STUDIO / KLINIK / SHARING
Topic: Alasan Gak Masuk Akal Ensiklopedia Metal Archive
Replies: 1
Views: 191

Re: Alasan Gak Masuk Akal Ensiklopedia Metal Archive

Band apa kalo boleh tau?

User Indo yg pernah jadi admin cuman Fadh Zarq. Tapi sekarang udah gak jadi admin lagi. Jadi user biasa.
by dargombes giman
Sat Mar 16, 2019 1:28 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: Zip Music
Replies: 4
Views: 258

Re: See Hot Album

WtilliamHof wrote:
Fri Mar 15, 2019 6:56 pm
See Hot Test
Great New Album For you! http://musicalbum.host Read and listen new musicalbum.
What is this? Link for illegally download?
by dargombes giman
Wed Mar 13, 2019 1:44 am
Forum: STUDIO / KLINIK / SHARING
Topic: Cara Buat Band Agar Banyak Diketahui Orang ?
Replies: 1
Views: 165

Re: Cara Buat Band Agar Banyak Diketahui Orang ?

Langkah-langkahnya:
1. bikin lagu
2. bikin rilisan fisik
3. sebarin ke label sama media zine
4. balik ke poin 1
by dargombes giman
Fri Feb 22, 2019 2:02 am
Forum: FREE POST
Topic: Annoyed
Replies: 1
Views: 239

Re: Annoyed

Kalo ada postingan yg pake bahasa orang bule (kadang Russia, China, dsb) abaikan saja. Itu spam. Nanti bakalan dihapus sama moderator.
by dargombes giman
Mon Feb 18, 2019 8:57 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: Introduction
Replies: 1
Views: 174

Re: Introduction

Selamat sore teman-teman semua, perkenalkan nama saya Wahyu Firmansyah. Dari kota Tulungagung, Jawa Timur. Sama seperti anggota lainnya di forum ini, saya juga seorang pendengar sekaligus penggemar musik-musik death metal. Namun bedanya, saya bukan seorang jemaat death metal yang cukup taat. Oleh s...
by dargombes giman
Mon Feb 18, 2019 8:54 am
Forum: DISKUSI
Topic: Cara Merawat Album CD Yg Sudah Lama Distel ?
Replies: 3
Views: 284

Re: Cara Merawat Album CD Yg Sudah Lama Distel ?

Salam Brutal or whatever lah ! :v Jujur saya newbie dalam mengoleksi album CD, mulai dari bagi2 CD gratisan dari gigs sampai order CD, dari kemasan bentuk kertas kantong sampai casing, ada yg tipis dan ada yg tebel pula. Saya mulai koleksi pd tahun 2014 sudah hampir 50 CD di koleksisaya (belum bany...
by dargombes giman
Mon Feb 18, 2019 8:47 am
Forum: MODERATOR
Topic: Akun palsu / spam
Replies: 1
Views: 199

Re: Akun palsu / spam

Iya terima kasih atas sarannya. Sudah pake captcha tapi emang spamnya yg agak jenius wkwkwkkk
by dargombes giman
Fri Feb 15, 2019 8:20 am
Forum: PERKENALAN USER
Topic: Salam Kenal !
Replies: 2
Views: 252

Re: Salam Kenal !

Saya Galih dari Bandung umur 22thn. Baru lulus kuliah tapi pindah skrg tinggal di Palembang karna baru dapat job disana. walupun musik death metal not cup of my tea tapi saya punya album fisik death metal, saya lebih menyenangi musik j-rock, screamo, visual kei, termasuk symphonic power metal. Maca...