Selamat datang di Official Forum IDDM
Silahkan mengunjungi Link viewforum.php?f=2 untuk informasi seputar Pengantar, Cara Register, Cara Posting, dll. Masukkan USERNAME untuk Login, bukan dengan email!
Mohon menghubungi salah satu moderator jika ada pertanyaan

Search found 51 matches

by Gajah
Thu Feb 22, 2018 2:17 pm
Forum: BANDS
Topic: FANES
Replies: 7
Views: 3424

Re: FANES

asyik jg nih
by Gajah
Sat Nov 25, 2017 3:31 am
Forum: ARTISTS
Topic: MYTHOLOGY ART
Replies: 24
Views: 6191

Re: MYTHOLOGY ART

Heri nurdin nurtama wrote:
Fri Nov 24, 2017 2:39 pm
Assalamualaikum mas e @Gajah pye kabar e ? Hahah
apik plus gendut2 wae ki hahahaha
by Gajah
Fri Nov 24, 2017 8:23 am
Forum: GAMES & HOBBIES
Topic: Rekomendasi FILM / MOVIE
Replies: 36
Views: 10253

Re: Rekomendasi FILM / MOVIE

setuju @babingepet
by Gajah
Fri Nov 24, 2017 7:15 am
Forum: BANDS
Topic: DEATH VOMIT
Replies: 6
Views: 4147

Re: DEATH VOMIT

bandéwongedan
by Gajah
Fri Nov 24, 2017 7:11 am
Forum: ARTISTS
Topic: Artistic Killing Graphic
Replies: 3
Views: 1410

Re: Artistic Killing Graphic

BW drawing by. Rio Oscaryzm

Image
by Gajah
Fri Nov 24, 2017 6:55 am
Forum: ARTISTS
Topic: Artistic Killing Graphic
Replies: 3
Views: 1410

Re: Artistic Killing Graphic

Bleeding Murder Logo Revamp

Image
by Gajah
Fri Nov 24, 2017 12:31 am
Forum: GAMES & HOBBIES
Topic: [Ask] Tips Bikin Layout Menggunakan Photoshop
Replies: 9
Views: 2533

Re: [Ask] Tips Bikin Layout Menggunakan Photoshop

Wah asik nih pembahasan ttg layout, kalo saya biasanya pakai coreldraw buat layout, photoshop untuk design fx dll, biasanya saya pake guide line buat garis bantu untuk lipatan (rel), cacah untuk back tray sampe batas garis toleransi potongan kertas cetakan. sama gan, saya juga hehe.. sy sendiri mer...
by Gajah
Fri Nov 24, 2017 12:25 am
Forum: FREE POST
Topic: Ngejoke yohh hahaha
Replies: 4
Views: 1484

Re: Ngejoke yohh hahaha

@Ecsha Decay tau caranya masukin gajah ke kulkas ?
hahahaha
by Gajah
Wed Nov 22, 2017 4:39 am
Forum: GAMES & HOBBIES
Topic: Rekomendasi FILM / MOVIE
Replies: 36
Views: 10253

Re: Rekomendasi FILM / MOVIE

TeguhMaggot wrote:
Wed Nov 22, 2017 4:27 am
Pee Mak (thailand)
no horror katanya mas
by Gajah
Wed Nov 22, 2017 1:29 am
Forum: GAMES & HOBBIES
Topic: Rekomendasi FILM / MOVIE
Replies: 36
Views: 10253

Re: Rekomendasi FILM / MOVIE

Coba cek disini aja mas bro, yg udah nnton the sixth sense, se7en, memento, shutter island. Nice ceritanya iya kalau di imdb rata" cuma dari banyaknya yang nonton di bioskop. lebih asik refrensi dari temen mas :lol: :lol: baru nonton memento sama se7en jenis crita flashback :roll: ayo mas ini aku c...