Selamat datang di Official Forum IDDM
Silahkan mengunjungi Link viewforum.php?f=2 untuk informasi seputar Pengantar, Cara Register, Cara Posting, dll. Masukkan USERNAME untuk Login, bukan dengan email!
Mohon menghubungi salah satu moderator jika ada pertanyaan

Search found 7 matches

by surgeon
Tue Feb 27, 2018 5:43 am
Forum: FREE POST
Topic: KUIS part III
Replies: 37
Views: 4767

Re: KUIS part III

Kalo gua nonton event dlu sih, soalnya kesempatan nya langka bgt apalagi klo band nya jarang bgt kalo misal maen di tempat kita. Dgn nonton gigs kita bisa ketemu dgn sesama tmn2 yg punya hobi sama, pogo bareng moshing bareng itu ga bisa di dapetin dgn muter cd di kamar dgn audio yg mewah. Tp dgn non...
by surgeon
Fri Jan 19, 2018 10:36 am
Forum: STUDIO / KLINIK / SHARING
Topic: U.S Brutal Death or Europe Brutal Death ?
Replies: 12
Views: 2327

Re: U.S Brutal Death or Europe Brutal Death ?

Band2 dutchland emg dabest.. 👌👌
by surgeon
Fri Jan 19, 2018 10:29 am
Forum: STUDIO / KLINIK / SHARING
Topic: Inhale vs. Exhale
Replies: 45
Views: 6041

Re: Inhale vs. Exhale

Inhale kok banyak dikatain sama para penggemar exhale ya..??
Hehe
by surgeon
Thu Jan 18, 2018 4:15 pm
Forum: STUDIO / KLINIK / SHARING
Topic: U.S Brutal Death or Europe Brutal Death ?
Replies: 12
Views: 2327

Re: U.S Brutal Death or Europe Brutal Death ?

EU brutaldeath yg paling menginfluence band apa aja ya? Noob bgt saya sama band2 dari EU krn lebi sering dengerin US hehe
by surgeon
Thu Jan 18, 2018 4:10 pm
Forum: STUDIO / KLINIK / SHARING
Topic: Is Deathcore not metal?
Replies: 15
Views: 2470

Re: Is Deathcore not metal?

Dan mengapa detkor sering jadi bahan bulian hehe
by surgeon
Tue Dec 05, 2017 10:48 am
Forum: ARTISTS
Topic: MYTHOLOGY ART
Replies: 24
Views: 4212

Re: MYTHOLOGY ART

Heri nurdin nurtama wrote:
Fri Dec 01, 2017 11:23 am
Hahahaa aku kena virusnya MM mas, ga mau lepas dr diriku mas @surgeon
saya liat bagus2 mah art nya detail nya dapet sampe ke titik terkecil juga... cuma kalo orang awam mungkin bakal ngira "wah bagus nih gambarnya MM" hehe..
btw sukses terus mythology art.. :D <3
by surgeon
Mon Nov 27, 2017 8:04 am
Forum: ARTISTS
Topic: MYTHOLOGY ART
Replies: 24
Views: 4212

Re: MYTHOLOGY ART

MM art bgt influence nya jd serasa yg gambar ini MM nya langsung hehehe..