Page 1 of 1

Alasan Gak Masuk Akal Ensiklopedia Metal Archive

Posted: Sat Apr 06, 2019 6:03 am
by mimorimetaru
Masalah lama th 2017, iseng2 buat halaman band Death Metal dari Jepang maklum wibu (p.s saya lupa nama band skrg :v ). Selesai, dapat Rejected katanya gambarannya harus rilis album fisik, oke saya paham. Untung ketemu fotonya saya kasih link, buat halaman lagi, dapat Rejected lagi karena "Bukan Metal". Saya pun kaget kok bukan Death Metal tapi jelas banget di info band sendiri tulisan Death Metal. Yg maskin, admin yg rejected ke2 itu pk bahasa Indo. Itu yg saya kaget

Pertanyaan:
1. Kok bisa bilang bukan Death Metal klo band sendiri bilang Death Metal ? Apa beda selera di kuping ? Apa merasa lebih pintar abis lulus kuliah metal ?
2. Siapa admin yg org Indo ? Ada yg kenal ?

Saya buat topik hanya penasaran aja kok bisa ini itu, jujur walaupun skrg ga tertarik lagi buat halaman, rules ga masuk akal lmao

Re: Alasan Gak Masuk Akal Ensiklopedia Metal Archive

Posted: Mon Apr 08, 2019 10:20 am
by dargombes giman
Band apa kalo boleh tau?

User Indo yg pernah jadi admin cuman Fadh Zarq. Tapi sekarang udah gak jadi admin lagi. Jadi user biasa.