Selamat datang di Official Forum IDDM
Silahkan mengunjungi Link viewforum.php?f=2 untuk informasi seputar Pengantar, Cara Register, Cara Posting, dll. Masukkan USERNAME untuk Login, bukan dengan email!
Mohon menghubungi salah satu moderator jika ada pertanyaan

Salam dari metalhead nomaden Indonesia garis internet

Perkenalkan diri kalian disini, mohon disesuaikan dengan informasi yang valid
Post Reply
User avatar
taufan99
Registered User
Registered User
Posts: 5
Joined: Fri Jan 11, 2019 11:30 pm
Location: Wherever I actually am
Contact:

Salam dari metalhead nomaden Indonesia garis internet

Post by taufan99 » Fri Jan 11, 2019 11:47 pm

Perkenalan semuanya, gue Taufan, kelahiran Denpasar tahun 1999, pernah pindah ke Malang dari kelas 3 MI sampe lulus SMK, sekarang kuliah di Jogja.
Udah jadi metalhead sejak 2013.
Band death metal Indonesia favorit: Siksakubur, Kerangkenk, Humiliation, Eternal Madness, Sickles.
Selain metal juga suka retro gaming (khususnya game DOOM (1993)), idol 2D (h3h3), dll. Banyak minat sih, tapi gak ditulisin satu-satu biar gak kepanjangan.
Gabung di sini buat sharing sama berita death metal dll.
Mohon maaf kalo kepanjangan, hehe.



User avatar
dargombes giman
Moderator
Moderator
Posts: 190
Joined: Mon Oct 30, 2017 7:18 am
Location: In the Land of Brutality
Contact:

Re: Salam dari metalhead nomaden Indonesia garis internet

Post by dargombes giman » Sat Jan 12, 2019 3:00 am

Selamat bergabung di forum IDDM
Follow Official IDDM Facebook page here!

Post Reply