Selamat datang di Official Forum IDDM
Silahkan mengunjungi Link viewforum.php?f=2 untuk informasi seputar Pengantar, Cara Register, Cara Posting, dll. Masukkan USERNAME untuk Login, bukan dengan email!
Mohon menghubungi salah satu moderator jika ada pertanyaan

Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri

Perkenalkan diri kalian disini, mohon disesuaikan dengan informasi yang valid
Post Reply
pambayun_np
Active Member
Active Member
Posts: 13
Joined: Thu Nov 02, 2017 10:44 am

Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri

Post by pambayun_np » Thu Nov 09, 2017 9:12 am

Akulah insan metalhead yang masih metal(katanya) dari Wonogiri, Jawa Tengah. Haill!!!



User avatar
imagrindnation
Active Member
Active Member
Posts: 13
Joined: Mon Nov 06, 2017 1:09 pm
Contact:

Re: Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri

Post by imagrindnation » Thu Nov 09, 2017 9:41 am

coba pap jari metal nya

pambayun_np
Active Member
Active Member
Posts: 13
Joined: Thu Nov 02, 2017 10:44 am

Re: Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri

Post by pambayun_np » Wed Nov 29, 2017 9:21 am

Lha ini 👉👉 🤘🤘🤘
Hehehhe. .
Last edited by pambayun_np on Wed Nov 29, 2017 9:25 am, edited 1 time in total.

pambayun_np
Active Member
Active Member
Posts: 13
Joined: Thu Nov 02, 2017 10:44 am

Re: Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri

Post by pambayun_np » Wed Nov 29, 2017 9:23 am

imagrindnation wrote:
Thu Nov 09, 2017 9:41 am
coba pap jari metal nya
Lha ini 👉👉 🤘🤘🤘
Hahahha. . .

User avatar
Malignity
Active Member
Active Member
Posts: 18
Joined: Mon Oct 30, 2017 10:27 am

Re: Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri

Post by Malignity » Sun Dec 03, 2017 6:34 pm

kok tetangga mas? saya dari dusun mlangse - kec. pracimantoro - kab. wonogiri - prov. jateng - indonesia - asia tenggara - asia - dunia

pambayun_np
Active Member
Active Member
Posts: 13
Joined: Thu Nov 02, 2017 10:44 am

Re: Salam kenal! Dickhead dari Wonogiri

Post by pambayun_np » Wed Mar 07, 2018 4:06 pm

Malignity wrote:
Sun Dec 03, 2017 6:34 pm
kok tetangga mas? saya dari dusun mlangse - kec. pracimantoro - kab. wonogiri - prov. jateng - indonesia - asia tenggara - asia - dunia
Weh praci yo enek cah metal to? Sangar! Lanjutkan.
Aku wuryantoro mas, dolan2 rene mas. Ngopi2 sembari crito saru2 wkwkwk.

Avalonrog
Registered User
Registered User
Posts: 3
Joined: Mon May 13, 2019 9:58 am
Location: Slovakia
Contact:

Salam kenal Dickhead dari Wonogiri

Post by Avalonrog » Sun May 26, 2019 8:15 am

salam kenal juga ya dari SeRpong Jangan hilangkan R nya
mau juga dong diajak jalan2
_

MichaelHot
Registered User
Registered User
Posts: 2
Joined: Mon Aug 05, 2019 8:41 pm
Location: United Arab Emirates
Contact:

Salam kenal Dickhead dari Wonogiri

Post by MichaelHot » Sun Aug 18, 2019 12:59 am

Hallo saya urecel dari Tangerang, salam kenal semuanya. Mohon bimbingannya, saya bekerja di salah satu perusahaan yang menyediakan outdoor furniture, diantara produknya adalah outdoor foam yaitu bantal yang cocok dijadikan sebagai bantal santai Anda, ketika Anda berada ruang outdoor seperti kolam renang dan sebagainya. Kalo ada yang dari Tangerang juga long reply dong. Hehe. Eh saya senang banget gabung di forum ini. Mohon bimbingannya ya semua. Terima kasih.

Post Reply