Selamat datang di Official Forum IDDM
Silahkan mengunjungi Link viewforum.php?f=2 untuk informasi seputar Pengantar, Cara Register, Cara Posting, dll. Masukkan USERNAME untuk Login, bukan dengan email!
Mohon menghubungi salah satu moderator jika ada pertanyaan

Alasan Gak Masuk Akal Ensiklopedia Metal Archive

Posting dan diskusi tentang Equipment, Studio, Mixing Mastering, Klinik, hingga Sharing
Foreign people are welcome, you can discuss or create topic here but please write in English only
Post Reply
User avatar
mimorimetaru
Active Member
Active Member
Posts: 22
Joined: Fri Feb 15, 2019 6:25 am
Location: Di kamar terosss ga pernah keluar rumah
Contact:

Alasan Gak Masuk Akal Ensiklopedia Metal Archive

Post by mimorimetaru » Sat Apr 06, 2019 6:03 am

Masalah lama th 2017, iseng2 buat halaman band Death Metal dari Jepang maklum wibu (p.s saya lupa nama band skrg :v ). Selesai, dapat Rejected katanya gambarannya harus rilis album fisik, oke saya paham. Untung ketemu fotonya saya kasih link, buat halaman lagi, dapat Rejected lagi karena "Bukan Metal". Saya pun kaget kok bukan Death Metal tapi jelas banget di info band sendiri tulisan Death Metal. Yg maskin, admin yg rejected ke2 itu pk bahasa Indo. Itu yg saya kaget

Pertanyaan:
1. Kok bisa bilang bukan Death Metal klo band sendiri bilang Death Metal ? Apa beda selera di kuping ? Apa merasa lebih pintar abis lulus kuliah metal ?
2. Siapa admin yg org Indo ? Ada yg kenal ?

Saya buat topik hanya penasaran aja kok bisa ini itu, jujur walaupun skrg ga tertarik lagi buat halaman, rules ga masuk akal lmao



User avatar
dargombes giman
Moderator
Moderator
Posts: 191
Joined: Mon Oct 30, 2017 7:18 am
Location: In the Land of Brutality
Contact:

Re: Alasan Gak Masuk Akal Ensiklopedia Metal Archive

Post by dargombes giman » Mon Apr 08, 2019 10:20 am

Band apa kalo boleh tau?

User Indo yg pernah jadi admin cuman Fadh Zarq. Tapi sekarang udah gak jadi admin lagi. Jadi user biasa.
Follow Official IDDM Facebook page here!

Post Reply